05.11.2012

„Wir sind Baas!“

Die a.o. Versammlung des Vereins der Düsseldorfer Jonges im Henkelsaal beendet Monate vereinsinterner Ungewißheit und verbaler Streitigkeiten im Zusammenhang mit dem bisherigen Baas. Um 23:03 h wählt sie, wählen wir unseren Rolly zum Baas des Gesamtvereins der Düsseldorfer Jonges e.V. „Wir sind Baas!“ Und unser Tischfreund Sebastian Juli wird zeitgleich zum Vorstandsmitglied des Vereins gewählt.

In die Freude mit Rolly mischt sich sein bevorstehender Rückzug als unser Tischbaas.

13.11. „Wir sind Baas!“

TOR 12/2012, S.4: „Nach drei spannenden Stunden im überfüllten Saal: Wolfgang Rolshoven ist neuer Baas“ und unser Tischfreund Sebastian Juli (1. v. l.) wird Vorstandsmitglied (gleich 2 Freunde aus unserer TG im neuen Vorstand!).